• Thu. Oct 28th, 2021

Workshop Series “Cetak Duit Pake HP Lewat Bisnis Online”

Oct 10, 2021

Siapa bilang emak-emak Ibu Rumah Tangga nggak produktif?

Siapa bilang nggak bisa dapatin duit di rumah saja?

Menurut riset dari ecommerceDB, bisnis online di Indonesia memiliki nilai USD33 Milyar. So, pertanyaannya sekarang berapa persen dari pasar itu yang bisa kita dapatkan?

Masalahnya, banyak orang yang nggak paham bahwa bikin bisnis online bukan cuman pindahin toko ke website ato marketplace.

Nggak se-simple itu!

Tapi dengan arahan yang tepat, dengan perencanaan yang tepat, bikin bisnis online sangat bisa kamu lakukan, cuman dari HP aja.

Masalahnya, siapa yang bisa ngajarin? Ini kan masalah kombinasi bisnis dan teknologi? Jarang banget kan yang punya kombinasi skill kayak begini?

Kenalkan, Eric Pramono. CEO dari Evodemy yang sudah bikin banyak UMKM kayak kamu jadi jagoan bisnis online. Mantan programmer, pendidik dan sekarang adalah pemilik bisnis konsultan, Eric bisa bikin barang sulit jadi mudah dipelajari dan langsung bisa dipraktekkan.

Kapan acaranya?
16 October 2021
Via Facebook Live
Instruksi akan dikirimkan setelah pendaftaran.

Harganya mahal ya?
Hell no! Early Bird sampe 11 October cuman 75K, kalo daftar 12-15 October, cumab 125K.

Harga Starbucks 3 cup, dapat ilmu seumur hidup!

Kalo mau maju, dan pengen masuk pasar idaman di bisnis online, cuss ke:
bit.ly/SatriaAsa

Share juga ke mereka yang membutuhkan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *