• Sat. Sep 18th, 2021

Webinar Understanding the New Normal

Sep 10, 2021

WEBINAR ME SUMATERA EPISODE 1: Understanding the New Normal

Hai Guys! Kalian pernah gak sih bertanya kepada diri kalian sendiri, “kenapa ya aku begini?” “Kok semuanya berubah sih?” atau mungkin sering bingung sama sikap kalian sendiri? Kalau kalian mau mengenali diri kalian lebih dalam lagi dan belajar menerima diri sendiri, yuk ikutan webinar kita episode: Understanding the New Normal yang akan diadakan tanggal 11 September 2021 jam 13.00 WIB!
BENEFIT:
Ilmu yang bermanfaat
Free E-Certificate untuk semua partisipan
Additional E-Certificate “The Most Active Participant” untuk 3 peserta

Tunggu apalagi? Yuk langsung aja daftar aja ya!

Sebagai bagian dari webinar series, kalian boleh banget nih untuk membagikan cerita atau pengalaman kalian di Padlet Wall kami. Tapi tenang aja, Padlet Wallnya bersifat anonimus jadi kalian bisa dengan bebas menceritakan pengalaman kalian. Selain itu, kalian juga boleh banget nih untuk sekedar memberikan pesan pendek atau memberi semangat kepada teman-teman yang lain.

Link pendaftaran webinar:

https://linktr.ee/MEIndonesiaRegionalSumatera

For more information contact:
+6281340001836 (Sesha)

@rumahsarjana.id
@eventcampus

#mengelolaemosi #mewebinar #mesmt #mengelolaemosisumatera #rumahsarjana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *