• Fri. May 20th, 2022

Webinar *Public Class for Young Indonesian β€œBe Great, Be Passionate!”*

Aug 16, 2021

Hai halo, teman-teman muda!

Semoga di hari ini tetap sehat & semangat yaπŸ™πŸΌ

_Sekalipun kondisi semakin menantang, bukan berarti kita menumpulkan semangat untuk terus bertumbuh dan tetap_ passionate _dengan apa yang kita kerjakan. Sulit?_ Well, nobody said it was easy, right? 😊

Yuk, belajar dapetin insight baru tentang hal ini!
Bukan kebetulan kalo PPM School of Management bakal bikin acara spesial untuk menyambut HUT RI ke-76: *Public Class for Young Indonesian!*
Kali ini ga terbatas untuk kamu yang masih SMA/SMK/Sederajat aja, untuk kamu yang masih kuliah bahkan lagi skripsian, ayok ikutan!
Mari berkumpul maya di *Public Class for Young Indonesian β€œBe Great, Be Passionate!”*:
πŸ“… Rabu, 18 Agustus 2021
πŸ•’ 14.00 – 15.00 WIB
πŸ“ Zoom

Acara spesial ini free ya! Ditambah lagi ada sertifikat digital untuk peserta yang ikut sampai selesai . Nah, kamu juga punya peluang untuk menangkan doorprize mini mission selama acara.

Yakin mau dilewatin?
Itung-itung kamu bisa ngerasain gimana sih rasanya kuliah di PPM School of Management πŸ˜„
Daftar di sini ya. ID Zoom akan terkirim di email-mu setelah selesai mengisi form pendaftaran. Jangan lupa cek bagian β€˜spam’ atau β€˜promotion’.
Sehat-sehat untuk kita semua.

See you!

Salam anti patah semangat πŸ˜·πŸ™πŸΌ,
PPM School of Management

Leave a Reply

Your email address will not be published.