• Thu. Oct 28th, 2021

Webinar Motivation Session “Applying Science Outside Laboratory: Strategy for Life After University”

Oct 4, 2021

Apa kalian mahasiswa jurusan saintek tapi masih bingung abis lulus mesti gimana?
Belum ada bayangan tentang dunia kerja, terutama di bidang industri?
Mau tau tentang tips & tricks cari beasiswa tapi nggak tau mau tanya siapa?

Daripada mumet sendirian, mending ketemu aja langsung sama kak Irwansyah, seorang R&D di global chemical company yang udah berpengalaman lebih dari 7 tahun.
Nggak cuma tentang menapaki karir di dunia industri aja, kalian juga bisa tanya2 sama kak Irwansyah yang merupakan lulusan Kimia Universitas Indonesia dan Ph.D Materials Science & Engineering NTU Singapore tentang studi lanjut, baik dalam negeri dan luar negeri, maupun tentang bagaimana mencari beasiswa.
Mau tanya kak Irwansyah terkait pengalaman published di jurnal internasional? Bisa juga 😉

Ayoo, jangan sampai ketinggalan berbagai materi2 menarik yang akan dipaparkan oleh kak Irwansyah pada tanggal:
9 Oktober 2021, 09.00-11.00 WIB
Ada sesi Q&A untuk kalian bisa tanya jawab langsung dengan kak Irwansyah dan kalian juga berkesempatan untuk mendapatkan door prize lho di acara ini ;D

Tunggu apa lagi?
Kalian bisa daftar di https://www.elemenesia.com/ms (link di bio IG @elemenesia) paling lambat tanggal 7 Oktober 2021.
Pendaftaran gratis dan dapatkan e-sertifikat 😀

Buruan daftar, sebelum kuotanya penuh!
Acara ini cocok banget buat kalian yang baru lulus dan mau menapaki dunia kerja.
DM @elemenesia untuk pertanyaan lebih lanjut 😉

#eventmahasiswa #eventpelajar #event #webinar #mahasiswa #pelajar #mentoring #mentorship #mentor #konsultasi #tanyajawab #bertanya #curhat #karir #beasiswa #sains #teknik #carikerja #duniakerja #motivasi #sesimotivasi #curhat #lulus #freshgrad

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *