• Thu. Oct 28th, 2021

Webinar “How to Use Better Analytics to Improve Customer Experience”

Sep 26, 2021

[How to Use Better Analytics to Improve Customer Experience]

Pernah nggak kalian buka netflix dan lihat film favoritmu di bagian rekomendasi tontonan selanjutnya? Kalau iya, kamu tidak sendirian!

Netflix, Google, Youtube, dan masih banyak bisnis lainnya menganalisa perilaku kalian saat memakai aplikasi mereka. Dengan ini, mereka bisa tau kalian, apa yang bisa membuat kalian tertarik, film/video apa yang akan kalian klik selanjutnya dan masih banyak lagi. Dengan memberi konten yang “dibuat spesial untuk kalian”, mereka menganalisa data-data yang dikumpulkan, apalagi, click-through rate, conversion rate, sampai seberapa lama kalian pergi dan kembali ke laman tersebut. Dan tentu saja, tidak hanya mereka yang bisa memakai “resep sukses” satu ini, bisnis kecil pun bisa!

Kalo kamu mikir, “kan bisnisku kecil kalau dibanding sama mereka-mereka yang udah sukses, mana bisa aku pake data analyst!”

Jangan khawatir, Hebe punya punya solusinya buat kamu! Merekrut business analyst adalah salah satu cara, tapi jika bisnismu masih kecil, kamu bisa banget pelajari caranya bersama kami!

Registrasi sekarang!
How to Use Better Analytics to Improve Customer Experience
📆Minggu, 26 September 2021
⏰19.30 – 21.00
📄 bit.ly/hebetalks32

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *