• Thu. Dec 9th, 2021

Webinar “Fundamentals of Public Speaking : Master Your Audience”

Nov 20, 2021

[PUBLIC SPEAKING TRAINING]

Halo teman-teman!

Bicara di depan umum terkadang bikin kita takut, nervous, bahkan sampai keringat dingin. Ditambah lagi terkadang kita kesulitan untuk bisa menarik perhatian audience. Apalagi kalau bicara di depan umum secara online. Kalau gitu gimana sih caranya biar kita bisa menarik perhatian audience, sekaligus mengatasi segala kondisi itu di berbagai situasi public speaking?

Pengen banget ga sih bisa casciscus dan bikin audience terpesona melihat kita? Xixixi pastinya iya dong. Yuk mendingan kita cari tahu rahasianya dari speaker dan mentor-mentor keren di Public Speaking Training kali ini

“Fundamentals of Public Speaking : Master Your Audience”
Webinar and Mentoring Program

Jangan lupa dicatet tanggal pelaksanaannya ya!
📅 Minggu, 21 November 2020
🕞 10:00 – 12:00 WIB
💻 via Zoom
🆓 Free Entrance and Certificate

TERBUKA UNTUK UMUM
IT’S FREE, DON’T MISS IT❗️
registrasi melalui:

https://bit.ly/PubspeakTrainingHAL
https://bit.ly/PubspeakTrainingHAL
https://bit.ly/PubspeakTrainingHAL

Contact Person :

Whatsapp : 081992336673 (Unsya) / 085846173676 (Natalia)
OA Line : @wqf4106s
Instagram : instagram.com/hmtiugm

Terima kasih dan sampai jumpa!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *