• Fri. Jul 1st, 2022

webinar Full UK Degree In Jakarta

Mar 18, 2022
study in Jakarta and graduate in UK
Bisa ngerasain pendidikan kelas dunia udah pasti jadi dambaan banyak orang ya. Eh tapi kalian juga salah satunya kan? And the good news is ternyata kalian ngga perlu mengembara jauh ke benua lain loh Starmates! Tepat di Indonesia sendiri, ternyata ada kampus yang bergengsi nih!

Holaaa Starmates!🔥
Bisa ngerasain pendidikan kelas dunia udah pasti jadi dambaan banyak orang ya. Eh tapi kalian juga salah satunya kan? And the good news is ternyata kalian ngga perlu mengembara jauh ke benua lain loh Starmates! Tepat di Indonesia sendiri, ternyata ada kampus yang bergengsi nih!
Raffles College Jakarta adalah satu-satunya kampus yang menawarkan program Full UK Degree loh, kebayang gak sih kerennya bisa study in Jakarta and graduate in UK 🤩✨ Makin penasaran kan?? Tunggu apalagi? Yuk join keseruan Supertalk kali ini, yang akan bahas lebih dalam lagi tentang program-programnya dan intip scholarshipnya juga🤭🤭

.
⚠️SAVE THE DATE !!! ⚠️
🗓️Friday, 25 March 2022
🕒15.00 WIB // 16.00 WITA
📍ZOOM Meeting / Live Facebook
RSVP : https://bit.ly/Supertalk-25Mar2022

Jangan khawatir Starmates, nanti bakal ada doorprize e-wallet total 500k juga loh untuk pemenang 🥳 See u on the event guys!!!!

#event #webinar #seminar #online #supertalk #education #supertalkwithsuperstar #onlineevent #eventgratis #freeevent #superstareducation #superstar #studyoverseas #everyonestudiesoverseas #studiluarnegeri #konsultanpendidikan #studiluarnegri #overseaseducation #kuliahdiamerika #studyabroad #studyoverseas #everyonestudiesoverseas

Leave a Reply

Your email address will not be published.