• Thu. Aug 18th, 2022

Webinar “Effective Risk Management”

Nov 7, 2021

High risk high return, betul nggak?
Tapi memang ya hari gini mau ngapain aja selalu ada risikonya..
Mau kerja di perusahaan besar, risiko ditolak… πŸ₯²
Mau pacaran, risiko disakiti… eaaa πŸ˜…
Mau mulai usaha, risiko ga laku… 😟
Hmmm… Bicara tentang usaha, risiko emang wajar, yang ga wajar kalo kamu ga tahu cara mengelola risiko usaha.
Jadi, gimana ya caranya supaya bisa kontrol risiko usaha? πŸ€”
Yuk, sini merapat… 😌

Leadership Club Pascasarjana FBE UBAYA hadir dengan kelas “Effective Risk Management: Understanding the terms and effective ways to ERM” untuk membekali rekan-rekan semua dalam mengantisipasi risiko bisnis dengan menghadirkan pembicara yang ahli pada bidangnya.

Pembicara:
Prof. Yashwant V. Pathak, M.Pharm., MBA, MSCM, PhD
Penanggap Akademis:
Adi Tedjakusuma, B.Bus., M.Comm.

Save the date!
πŸ—“ Minggu, 07 November 2021
⏰ 08.00 WIB – selesai
πŸ–₯ Live on Zoom Meeting

πŸ†“ FREE untuk Mahasiswa dan Alumni UBAYA!
βœ… Wajib untuk Mahasiswa MM Ubaya!
βœ… Fee Rp 20.000,- untuk publik

Pendaftaran dibuka hingga tanggal 6 November 2021 pukul 15.00 WIB!

Link Pendaftaran:
http://bit.ly/kuliahERM

Contact person:
πŸ“ž Elvina : 081217771200
πŸ“ž Cindy : 08113307785

Segera daftarkan diri Anda dan bekali diri Anda dengan cara antisipasi risiko bisnis!

Leave a Reply

Your email address will not be published.