• Thu. Jun 30th, 2022

TOEFL Scholarship Class by Academic Center

Jan 25, 2022

*Hi TOEFL fighters!*🇺🇸

Gimana nih liburannya?
Masa liburannya gitu gitu aja sih, sini aku bisikin ada program yang pas banget buat kalian🤫
Mumpung ada kelas TOEFL gratis sampe 8 pertemuan loh, *TOEFL Scholarship Class by Academic Center*. Catet baik-baik nih mekanisme pendaftarannya!

*Persyaratan:*
1️⃣Terbuka untuk umum di seluruh Indonesia
2️⃣Bersedia komitmen mengikuti kelas minimal 6 kali pertemuan
3️⃣Memiliki kemauan kuat dan semangat untuk belajar TOEFL
4️⃣Memiliki laptop/smartphone dan bersedia mengalokasikan kuota untuk Zoom

*Fasilitas:*
1️⃣Gratis dengan ketentuan nomor 2
2️⃣Pembelajaran secara _live teaching via zoom/googlemeet_ dengan tutor yang kompeten di bidangnya
3️⃣Pembelajaran selama 8 pertemuan dalam 1 bulan
4️⃣Pre test dan post test di awal dan akhir program
5️⃣Sertifikat pembelajaran dan sertifikat prediksi TOEFL

*Mekanisme Pendaftaran:*
✅Follow instagram @akademisi.lpg
✅Subscribe channel YouTube Academic Center
✅Bagikan info ini ke minimal 3 grup WA/Telegram/Line
✅Mengisi formulir pendaftaran pada link yang disediakan bit.ly/DaftarToeflClass

*Time Line Pendaftaran*
1️⃣14-26 Januari 2022: Seleksi Formulir Pendaftaran
Pengumuman Tahap 1: 28 Januari
2️⃣29 Januari 2022: Seleksi Wawancara Komitmen
Pengumuman Tahap 2: 31 Januari 2022
3️⃣2 Februari 2022 [Kelas Dimulai]

Leave a Reply

Your email address will not be published.