• Tue. Jan 25th, 2022

STARKI Webinar TOXIC PARENTING : Pokoknya kalo udah lulus kuliah, kamu harus jadi PNS

Jan 13, 2022

[STARKI Webinar TOXIC PARENTING]

“Kamu itu harus nurut sama orang tua. Orang tua kan capek kerja, cari uang banting tulang cuma buat kamu.” “Pokoknya kalo udah lulus kuliah, kamu harus jadi PNS!”

Kamu pernah ngalamin hal kayak gini, GenK? Biasanya, ketika seorang anak dapet pola asuh toxic parents, anak tersebut jadi merasa gak punya pilihan untuk hidupnya. Karena semua hal udah ditentukan oleh orang tuanya dan mau gamau anak harus patuh.

Capek banget ya kalo kayak gini terus? Karena pola asuh yang gak tepat ini, akhirnya banyak anak yang punya hubungan gak baik dengan orang tuanya, lebih milih tinggal di kos daripada di rumah, atau parahnya bisa terjerat kenakalan remaja.

Terus sebagai anak harus gimana dong kalo punya pola asuh toxic parents ?Penasaran bagaimana caranya?

Jangan sampai ketinggalan, Webinar Toxic Parenting
Bersama
👩🏻‍💼: Carine Benedict
👩🏼‍🎓 : Ketherine A.Md A.Pkt

Yang akan diselenggarakan pada
🗓 : Sabtu, 22 Januari 2022
🕰 : 09.00- 12.30 WIB
📍 : Zoom Meeting (link akan di bagikan melalui WhatsApp Group)

📌Untuk pendaftaran dapat diakses melalui link berikut :

Register Now‼️
https://s.id/toxicparenting

📖 BENEFIT💡
✅ Knowledge📚
✅ Relation👨🏼‍🤝‍👨🏻👩🏼‍🤝‍👩🏻
✅ E-Certificate 📧
✅ Doorprize 💰

Pendaftaran akan ditutup pada tanggal 20 Januari 2022 . Daftar sekarang jangan sampai ketinggalan! See you guys!🌈💫

#webinartoxicparenting
#toxicparenting
#stikstarakanita

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *