• Wed. Oct 20th, 2021

Speaking Class For Basic

Oct 9, 2021

Holla fighters!
Mimin mau cerita nih. Jadi awal tahun 2020 (sebelum pandemi), mimin transit di Changi Airport Singapore, bandara yang terkenal itu loh. Nah disana mimin liat brosur gambar air mancur namanya Jewel. Karena penasaran akhirnya mimin coba cari jalan buat bisa kesana dan foto-foto untuk update di instagram hehe

Tapi kamu tau ga ternyata mimin nyasar-nyasar wkwk sampai naik skytrain berkali-kali saking bingungnya☹️

Kenapa ga nanya petugas bandaranya min?
Mimin takut ngomong bahasa inggris huhu alhasil setelah muter-muter hampir 1 jam, ketemu juga deh jalan kesana.

Ada yang pernah ngalamin hal yang sama ga kayak mimin? Nyasar gatau jalan di negeri orang tapi ga berani nanya karna Bahasa Inggrisnya belum fasih.
Setelah kejadian itu mimin jadi resah dan bertekad mau belajar! Eh ternyata mimin punya teman yang jago Bahasa Inggris……
Long short story, mimin ngajakin Kak Rifli Mubarak, Kak Herawati, dan Kak Abdul untuk belajar Bahasa Inggris tapi biar seru jadi ngajak para fighters kesayangan mimin nih yaitu kamu, iya kamu…..

Yukkk kita belajar bareng di Felicity Language School🥰🥰🥰

Link pendaftaran:
http://bit.ly/FelicitySpeakingMentoring1

For further information:
Contact Person:
082390477290 (Ahraza)

#felicityschool #englishlanguage #belajarbahasaasing #belajarbahasainggris #belajarseru #kemdikbud #belajarbahasainggrisonline #learningenglish #belajaronline #toefl #webinargratis #speakingenglish #speakingclub #speakingclass #inggris #bahasainggris #speakingskills

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *