• Tue. Aug 3rd, 2021

Sharing Session di ME Jabar

Jun 24, 2021

Hallo Sobat ME Jabar!πŸ‘‹πŸ»

Seperti yang udah ku bilang, kalian ga harus memendam semuanya sendiri. Kita sesama manusia pasti pernah merasa lelah, banyak banget masalah tapi ga tau harus gimana atau harus cerita ke siapa. Itu wajar kok..

Kadang kala kita hanya butuh didengarkan.

Di sini ME Jabar bersedia jadi teman untuk kalian bercerita, bareng sama narasumber yang keren banget tentunyaa yang bakal mengajak kamu untuk survive lalu pulih bersama 😊

Siapa aja sih mereka? Nih aku kenalin..
✨ Michelle Tania, M.Psi., Psi. (Psikologi Klinis)
✨ Raissa Hadiman, M.Psi, Psi. (COO & Co-Founder Biro Psikologi Personal)
✨ Cindi Meidiana Gustia, M.Psi., Psi., Psikolog (Co-Founder & Managing Director Sejiwa Psikologi)
✨ Reisqita Vadika, M.Psi., Psikolog (Co-Founder Arcenciel Growth Partner)

Juga bersama:
✨ Moderator: Devtriana Arifin (Project Event ME Jabar)

So, Let’s Heal Together at:
πŸ“† Hari, Tanggal : Jumat-Minggu, 25-27 Juni 2021
πŸ• Waktu : 19:00 WIB – selesai
πŸ“Tempat : Zoom Meeting

Syarat Pendaftaran
1. Mengisi link pendaftaran yang ada di bio
2. Follow @mengelolaemosi.jabar @michelletania31 @raissahadiman @meidianacindy @reisqita

Apa aja sih yang akan kalian dapatkan diacara ini?
πŸ“– Ilmu baru
🀝🏼 Relasi
🎁 Doorprize

Yuk buruan daftar dan ajak teman-teman/kerabat/orang tua untuk ikutan sharing bareng ME Jabar!!

Link Pendaftaran:
http://bit.ly/RegistrasiSharingSessionLUHT

Cp : Gadisa Maharani, S.Psi (+6283876978569)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *