• Tue. Dec 6th, 2022

Sharia Economic Hackathon

Aug 11, 2022
Sharia Economic Hackathon
Sharia Economic Hackathon

*Kelompok Studi Ekonomi Islam Aktivis Syiar Ekonomi Syariah Lembaga Ilmu Pengetahuan Islam & Arab (KSEI AkSES LIPIA)*

πŸ’«Proudly PresentπŸ’«
*╔════════════════*
β˜… *SHARIA ECONOMIC*
*HACKATHON* β˜…
*β•šβ•β•β•β•β•β•β• ═══════╝*
dengan tema:

*”Sharia-Based Innovative*
*Economy as the Catalyst*
*to Increase the*
*Economic Sustainability”*

Hallo GenTeks!

*SHARIA ECONOMIC HACKATHON IS BACK!!*

Kuy join bareng kita🀩🀩
Kamu bisa _upgrade skill_ yang kamu punya seputar per- _hacker_ -an, selain itu kamu juga bisa dapet _knowledge_ tentang ekonomi syariah loooh🀩
Mantep gk tuuh?? Mantep dong masa nggak

_*Sharia Economic Hackathon*_ sendiri adalah perlombaan hackathon bertema ekonomi syariah pertama dan satu-satunya di Indonesia, mencakup webinar nasional pada bidang IT dan ekonomi syariah serta inkubasi startup.

Jadi, untuk kamu yang punya minat di bidang *IT, bisnis,* maupun *desain grafis* bisa banget nih join “lomba” ini. Oiyaa kabar baiknyaa.. πŸ‘‡πŸ»
πŸ’΅ *HTM for Registration: FREE!!*
dengan feedback
*TOTAL HADIAH JUTAAN RUPIAH!!*

Tahun ini juga insyaAllah kita bakalan pake sistem *”HYBRID EVENT”* niih

WooowπŸ₯³πŸ₯³ tunggu apalagii??
*COME JOIN US!!*

*Waktu pendaftaran*
πŸ“Œ 1 Agustus – 22 September 2022

πŸ“₯ Yuk langsung tekan link-nya yaa
DAFTAR WEBINAR KLIK DISINI

Informasi Lengkap
Cek buku panduan di bagian bawah halaman ini ⬇️
https://bit.ly/bookletSEH2022

πŸ“± _Contact Person:_
Daffa Fathi:
https://wa.me/6285779352625
Suluh:
https://wa.me/6281934415990

#sharia
economichackaton
#SEH2022
#sharenomics
#kseiAkses
#LipiaJakarta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *