• Thu. May 23rd, 2024

Puncak Scaling Up Nutrition (SUN)

Nov 23, 2022
Puncak Scaling Up Nutrition (SUN)Puncak Scaling Up Nutrition (SUN)

 

Puncak Scaling Up Nutrition (SUN)
Puncak Scaling Up Nutrition (SUN)

Mari hadiri *Puncak _Scaling Up Nutrition_ (SUN) _Annual Meeting Tahun 2022: Bekerja Bersama Mencapai Target Nutrition for Growth_* yang akan diselenggarakan pada:

🗓️ : *Rabu, 23 November 2022*
🕰️ : *Pukul 09.00 WIB/10.00 WITA/11.00 WIT – selesai*
📧 Zoom: DAFTAR WEBINAR KLIK DISINI
atau *YouTube Bappenas RI*

Seluruh peserta akan mendapatkan e-sertifikat. Kami tunggu kehadirannya ya.

Salam,
*Sekretariat SUN Indonesia*,
Direktorat Kesehatan dan Gizi Masyarakat, Kementerian PPN/Bappenas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *