• Thu. May 23rd, 2024

Public Speaking Seni Memikat Audiens

Feb 14, 2023
Public Speaking Seni Memikat AudiensPublic Speaking Seni Memikat Audiens

SohIB, kamu pasti sudah tahu bahwa kemampuan public speaking itu penting banget, terutama untuk menunjang perkembangan karier kamu.

“Tapi Kak IBe, aku tuh suka grogi kalo berbicara di hadapan publik 😟”
“Kak IBe, aku gak bisa banget jadi pusat perhatian 😭”

Tenang saja SohIB, semua itu bisa dilatih kok.

Yuk, sini belajar public speaking bareng Kak IBe di ✨SohIB Berkelas: Public Speaking: Seni Memikat Audiens✨

πŸ“… Kamis, 16 Februari 2023
⏲️ 19.00 – 20.30 WIB
πŸ‘¨β€πŸ’» ZOOM

Segera daftarkan dirimu di
πŸ‘‰ πŸ‘ˆ

Jangan lupa untuk bergabung di grup Telegram untuk selalu update info lebih lanjut, ya, SohIB πŸ˜‰βœ¨βœ¨

#SohIB #SobatIndonesiaBaik #IndonesiaBaik #PublicSpeakingCl

One thought on “Public Speaking Seni Memikat Audiens”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *