• Mon. Oct 3rd, 2022

Prospek karir di Industri Teknologi saat ini

Jun 6, 2022
prospek karir di Industri Teknologi saat ini
prospek karir di Industri Teknologi saat ini

Hi Starmates! Di era digital ini, berdiam diri di rumah bukan berarti ngga bisa menghasilkan pendapatan, loh! Di era yang serba digital, banyak peluang bisnis dan karier yang bisa dilakukan hanya dari rumah. Kalian tau gak nih kita udah ada di Revolusi Industri 4.0! FYI nih Starmates, Revolusi Industri ini identik dengan kemajuan teknologi yang dikenal dengan Internet of Things (IoT). Dengan ini, pemanfaatan teknologi dan sektor manufaktur berbasis internet dan bisnis digital udah pasti makin meningkat๐Ÿคฉ Begitu juga dengan prospek karir di bidang teknologi yang makin kesini makin menjanjikan untuk generasi muda seperti kita, Starmates! Kira-kira apa aja sih prospek karirnya? Dan pembelajaran apa saja ya yang bisa menunjang kita untuk berkembang di Revolusi Industri 4.0 ini? Hmmm penasaran kan?

Yuk bahas lebih lanjut bersama Monash University terkait prospek karir di Industri Teknologi saat ini! Catat hari dan waktunya yaa๐Ÿคฉ

๐Ÿ—“๏ธFriday, 10 June 2022
๐Ÿ•’15.00 WIB // 16.00 WITA
๐Ÿ“ZOOM Meeting / Live Facebook
RSVP : KLIK DISINI
(WA di Artwork)
E-Certificate Provide

Ups, event ini juga ada hadiahnya loh!! Jangan lupa daftar dan ikuti eventnya ya, Starmates!
See u at the event ๐Ÿคฉโ€ผ๏ธ

One thought on “Prospek karir di Industri Teknologi saat ini”

Leave a Reply

Your email address will not be published.