• Tue. Jan 25th, 2022

Obrolan Akhir Pekan “All About Germany” Verba GermanEdu

Jan 4, 2022

Hallo Leute!
Ingin lanjut studi di Jerman? Atau ingin bekerja di Jerman? Ternyata bisa, lho! Karena banyak jalan untuk kamu bisa meniti karir di Jerman. Pemerintah Jerman memberikan kesempatan bagi kita semua dari seluruh penjuru dunia untuk bisa berkuliah atau bekerja di Jerman. Lalu, bagaimana peluang dan langkah-langkah agar bisa berkuliah hingga bekerja di Jerman? Program apa saja yang bisa kita ikuti? Yuk, siapkan weekend kamu untuk hadir di acara Obrolan Akhir Pekan “All About Germany” Verba GermanEdu pada :
📆 Hari Sabtu, 8 Januari 2022
🕙 Pukul 10.00 WIB / 11.00 WITA / 12.00 WIT
🎦 Melalui Zoom Meeting

—ACARA INI GRATIS—
Daftar sekarang, karena ruang acara terbatas!
HANYA UNTUK 100 PARTISIPAN :
bit.ly/OAPVerba
bit.ly/OAPVerba

Dapatkan benefit untuk ikut FREE trial kursus bahasa Jerman! 🇩🇪
(Berlaku untuk partisipan yang hadir hingga akhir acara)

Sampai bertemu di Obrolan Akhir Pekan! 👋😊
Liebe Grüße,
Verba GermanEdu.

#ausbildung #fsj #aupair #kerjadijerman #berkarirdijerman #kuliahdijerman #webinargratis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *