• Sat. Dec 2nd, 2023

MentorClass GRATIS

Feb 6, 2023
MentorClass GRATIS

Ingin tahu apa saja rahasia membangun profile LinkedIn yang menarik di mata rekruter? Atau kamu ingin
mengasah kemampuan berbisnis kamu dan dalam kunia karir? 🤔
Cari tahu semuanya dengan bergabung dalam MentorClass GRATIS yang akan membahas beberapa
topik seperti:
✨ From Cold Calls to Closed Deals
🗓 16 Feb 2023, pukul 19.00 WIB // 20.00 MYT
✨ Crafting a Winning LinkedIn Profile: Tips for Maximising Your Online Presence
🗓 18 Feb 2023, pukul 08.30 WIB // 09.30 MYT
✨ Achieving Success as a Management Consultant: Tips & Strategies
🗓 18 Feb 2023, pukul 11.00 WIB
❗️Pendaftaran bisa kamu akses melalui❗️
DAFTAR WEBINAR KLIK DISINI

Dapatkan benefit berupa FREE certificate dan peluang penerimaan kerja di perusahaan ternama!
#FutureLab #Mentorclass #Mentorclassgratis #Freementorclass #Mentorclassindonesia #Webinar
#Freewebinar #Careertips #Jobtips #Jobhunting #Managementconsultant #Consultingtips #Sales
#Salestips #LinkedIn #LinkedInprofile #Resumetips #CVtips

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *