• Sun. May 19th, 2024

Kumpul Bareng Sukses Bareng

May 3, 2024
Kumpul Bareng Sukses BarengKumpul Bareng Sukses Bareng

[WEBINAR 1 KUMPUL BARENG SUKSES BARENG]]
Pernaah nggak ngalamin mau mulai bisnis tapi nggak PD? Takut susah bagi waktulah apalagi kalo dibarengin sama urusan keluarga plussssa urusan rumah…

Kadang masalah kayak gituu tuh sumbernya sering bangett karna lingkungan yang ga mendukung… ya nggak sih?

Padahal kadang kita juga butuhh orang-orang yang bisaa yakininn kita untuk berani mulaii😭

dari situ makanyaa penting banget sebenernya buat luasin circle pertemanan! Ngumpul bareeeng sama orang-orang yang bisa ngubah kita jadi lebih baik😋

Nah, makanya aku pengen ngajakin ngumpul bareng-bareng di workshop offline “Kumpul Bareng Sukses Bareng”

GRATISSSSSSS!

Catat tanggalnya yaaa!

📅 Sabtu, 4 Mei 2024
⏰ 09.30 – selesai
💻 Online via Zoom

Daftar:
wa.me/6285219867922

Cus nongkrong online bareng Mario Dita 🤪😊

[WEBINAR 2 TIPS MEMBAHAGIAKAN KELUARGA]
Apakah kamu mau tips membahagiakan keluarga dengan cara tambah iman dan juga tambah penghasilan?
Emangnya bisa?

Bisa banget dong!
Kamu WAJIB banget ikutan Seminar Istimewa bersama Ustadz Wijayanto dengan judul *Tips Membahagiakan Keluarga*

Nggak hanya dapat ilmu agama, membahagiakan keluarga tapi juga ilmu bisnis.
Jadi bisa membahagiakan keuarga dengan tambah iman, dan juga tambah penghasilan.

Kapan dan dimana?
Selasa, 07 Mei 2024
Pukul 19.30 WIB-selesai

GRATIS via zoom meeting

Segera daftarkan diri kamu sekarang juga ke WA
wa.me/6285219867922

dapatkan info webinar lainnya disini 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *