• Sun. Nov 28th, 2021

IELTS ONLINE SPEAKING CLASS Batch 6 _”Make speaking IELTS as delicious as cookies”_

Jul 21, 2021

IELTS ONLINE SPEAKING CLASS Batch 6
_”Make speaking IELTS as delicious as cookies”_

Kamu masih kurang pede sama kemampuan IELTS Speaking kamu?
Belum tau jenis-jenis soal IELTS Speaking?
Masih belum tau tips & trik untuk menaklukkan IELTS Speaking?
Mau tau strategi-strategi jitu IELTS Speaking? Kelas ini pas banget buat kamu yang punya pertanyaan-pertanyaan diatas.. 🤗 .
kamu tau ga kalau IELTS speaking itu tuh ga sesulit yang kamu bayangkan kok asal tau how to deal with it 😎

Di kelas ini akan dikupas secara tuntas IELTS Speaking skills on how to address every single type of questions .. Teruuussss….
.
Apa aja sih yang akan dipelajari di kelas ini?
1. Knowing IELTS Speaking better
2. Mastering speaking test 1
3. Mastering speaking test 2
4. Mastering speaking test 3 .

Mentor:
Debby Alicia
– B.bus from James Cook University, Singapore
– 5 years Teaching experience
– IELTS speaking score 7.5

Jadwal & Teknis Kelas:
– Kelas dimulai 23 Juli 2021
– Tiap hari Selasa & Jum’at , 19.30 WIB
– 4x meeting by zoom
– live teaching
– Diskusi lebih lanjut
-Tugas via whatsapp
– Personal Feedback
– Latihan

.
Semuanya akan kamu dapatkan hanya dengan biaya IDR 190 K
.
Yuuukk buruan daftar!!! KUOTA TERBATAS !!!
.
Langsung isi link dibawah ini yaaa
bit.ly/speakingonline
.
More Info:
WA: 0823-8686-4204
IG: @blajar.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *