• Sun. May 19th, 2024

IBJ Academy 2023

Mar 9, 2023
IBJ Academy 2023IBJ Academy 2023

📣 PELATIHAN SKILL BERSERTIFIKAT 📣

Bayangin,
Nyari kerja tapi CV nggak ada isinya. Ditanya bisa apa, jawabnya nggak tau. Mau jadi apa, jawabnya apa aja yang penting kerja. Bingung gak tuh HRD-nya? 😅

Alasan ini yang bikin IBJ Academy hadir sebagai bentuk kontribusi IBJ Group kepada para angkatan kerja di Indonesia.

IBJ Academy ini sifatnya ekslusif dan tidak dipungut biaya juga!

Segera daftarkan diri kamu ke programnya, dan ada KESEMPATAN SUPER TERBATAS untuk kamu bisa ikut hadir di acara grand launching-nya besok sabtu!

Buruan daftar sekarang di
DAFTAR WEBINAR KLIK DISINI

Yuk, daftar dan amankan kursi kamu sekarang! 😎

#freshgraduate #jobseeker #tipskerja #ibjacademy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *