• Fri. May 24th, 2024

How to Impress HR & Nail Your English Interview

Oct 24, 2022
How to Impress HR & Nail Your English InterviewHow to Impress HR & Nail Your English Interview
How to Impress HR & Nail Your English Interview
How to Impress HR & Nail Your English Interview

Interview kerja pake bahasa Indonesia aja perlu banyak persiapan, apalagi kalo pake bahasa Inggris. Persiapannya kudu double juga, nih!

Iyalah, selain mesti latihan nyusun jawaban yang tepat, kita pun harus siap menjawab dengan lancar dan efektif menggunakan bahasa yang gak kita gunain sehari-hari. Dan jangan sampe “cuma” perkara bahasa, kita malah jadi kesandung di tahap interview.

So, let’s nail your English job interview!

Temukan caranya di Workipedia Class: “How to Impress HR & Nail Your English Interview” bersama Valencia Gabriella (@vgabriellaa), Founder & Chairman of Indonesian Women League (@indonesianwomenleague), ex-Traveloka , ex-Unilever.

Selain bocoran tips, trik, dan strategi buat ngejawab pertanyaan yang sulit, bakal ada juga short simulation dan kesempatan buat konsultasi langsung sama speaker! Yakin gak pengen daftar?!

Catat tanggal pelaksanaannya, ya!

📅 Sabtu, 29 Oktober 2022
⏰ 15.00-16.30 WIB
📍 Zoom Meeting
🎟️ Rp50.000,-

Yuk, daftarkan diri kalian sekarang juga di atau bisa juga klik link yang ada di bio Ziliun! Jangan sampe ketinggalan, ya!

#BeraniLebihBaik #WorkipediaClass #WawancaraKerja #InterviewKerja #Wawancara #TipsWawancara #TipsInterview #KelasWawancara #PersiapanKerja #WebinarKarir #KelasKarir #WebinarKerja #AcaraKarir #EventKarir #TalksKarir #DuniaKerja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *