• Sun. Dec 5th, 2021

[“Give it a Go” TOEFL CLASS SERIES]

Aug 6, 2021

[“Give it a Go” TOEFL CLASS SERIES]

🇺🇸🇬🇧🇦🇺🇯🇵🇰🇷🇮🇸🇩🇪🇨🇦🇫🇮🇪🇺🇬🇷

Penasaran udah pengen banget ikut TOEFL Class dari dulu tapi masih ragu?
Pengen banget ikut TOEFL Class All Skill tapi takut materinya terlalu berat?
Mau coba ikut TOEFL Class tapi khawatir nanti pas udah jalan ternyata materinya nggak sesuai sama yang kamu butuhkan?
Atau kamu cuma penasaran aja, gimana sih blajar TOEFL di blajar.id

Worry no more!
Sekarang kamu bisa ikut kelasnya dulu untuk sekali pertemuan.
Dimentori langsung oleh mentor-mentor terbaik Blajar.id. Per sesi akan dimentori oleh mentor yang berbeda ya.
Ikuti kelasnya, simak materinya, kalau cocok baru deh register ke full class!

Kelasnya tiap hari Minggu pukul 10.00-11.30 WIB di bulan Agustus, nih!

Sesi 1 (Minggu, 15 Agustus ’21): TOEFL Listening
Sesi 2 (Minggu, 22 Agustus ’21): TOEFL Structure & Written Exp
Sesi 3 (Minggu, 29 Agustus ’21): TOEFL Reading

Investasi:
Hanya 25k/kelas
Ikut semua kelas, cukup bayar 50k saja.
Fasilitas:

🍁 Video Recording Kelas
🍁 Materi
🍁 E-sertifikat

Curious about TOEFL Class? Give it a Go, now!

📒 Apply in: http://bit.ly/toeflgiveitago

More info:
IG @blajar.id
CP 0823-86864204 (WA)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *