• Thu. Jun 8th, 2023

Festival, Kuratorial, dan Upaya Penciptaan Baru

Oct 19, 2022
Festival, Kuratorial, dan Upaya Penciptaan Baru
Festival, Kuratorial, dan Upaya Penciptaan Baru
Festival, Kuratorial, dan Upaya Penciptaan Baru

BREAKING NEWS!!!
Halo semeton dan para sahabat pecinta seni.

Ada info yang menarik nih, pada Kamis, 20 Oktober 2022 Pukul 10.00 Wita, dilaksanakan Timbang Rasa (Sarasehan) FSBJ IV 2022, menghadirkan narasumber pilihan yaitu Prof. Dr.I Made Bandem, MA. dan Seno Joko Suyono yang dimoderatori oleh I Ketut Eriadi Ariana yang akan membawakan tajuk “Festival, Kuratorial, dan Upaya Penciptaan Baru”.

Timbang Rasa kali ini akan membincangkan kian marak berbagai peristiwa seni budaya berskala lokal, nasional dan internasional dalam naungan sebuah festival dan bagaimana sebuah festival mestinya digagas, diwujudkan, dan dikelola agar berkelanjutan.

Ayo para sahabat bisa gabung secara online melalui zoom meeting secara GRATIS dan dapatkan Free E-Sertifikat. Untuk link pendaftarannya: DAFTAR WEBINAR KLIK DISINI

atau para sahabat bisa hadir secara langsung, silahkan datang ke Gedung Citta Kelangen ISI Denpasar.

Link zoom: cutt.ly/sarasehan-kuratorial-fsbj

Ayo semeton dan para sahabat segera daftar. Kami tunggu kedatangan kalian semua!!!

#festivalsenibalijani #balijani #fsbjIV #festivalbalijaniiv2022

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *