• Fri. Aug 12th, 2022

Cara Jitu Bikin Vidio Viral

Jun 27, 2022
Cara Jitu Bikin Vidio Viral
Cara Jitu Bikin Vidio Viral

Guys, tau kan kalau short video lagi viral banget belakangan ini? Apalagi bisa menghasilkan cuan juga.

Nah ternyata, bikin video tuh gak harus modal peralatan mahal, lho. Cuma pake hp aja kamu bisa bikin video dan menghasilkan cuan.

Penasaran kan gimana caranya? Yuk swipe sampe habis dan ikuti Be A POP Star Webinar bareng Aditya Pramana (@adityapramanna) – Content Creator & Mobile Videomaker.

Catet tanggalnya dulu yuk!
📆 : Kamis, 30 Juni 2022
⏰ :18.30-20.00 WIB
💻 : Zoom Meeting

Segera daftar melalui tautan DAFTAR WEBINAR KLIK DISINI

atau klik link di bio ya. Link zoom hanya bisa didapatkan di to-do list DoCheck, jadi jangan lupa download DoCheck ya!

Jangan sampai ketinggalan karena ada giveaway menarik untuk 3 to-do list terbaik. MinCheck tunggu ya!

#DoCheck #TodoListForEveryTask #ToDoList #ToDoListApp #Planner #Calender #Organized #Goals #Task #Scheduling #ProductivityApps #Productivity #Produktif #Study #Work #BelajarMakinSeru #VideoViral #ShortVideo #webinar #online #BeAPOPStar #webinarnasional #webinargratis #infowebinar

Leave a Reply

Your email address will not be published.