• Wed. Oct 5th, 2022

Being an Outstanding College Student

May 19, 2022
Being an Outstanding College Student
Being an Outstanding College Student

*ADKESMA-TALK SERIES II PRESENT* ✨
Hallo, Hallo Peeps‼️

Jumpa lagi nih sama webinar kece Adkesma Talk Series II yang mengusung tema ga kalah asik dan pentingnya dong dengan yang sebelumnya.

Apalagi kalau bukan *”Being an Outstanding College Student”* 🥳🥳
____

Hayo siapa sih yang gak mau menjadi mahasiswa dengan segudang prestasi ??!!
Dengan prestasi tentunya kita dapat melihat dunia dengan sudut pandang yang lebih luas lagi dongg tentunya serta menjadi kebanggan banyak orang🤩💫

*Penasaran gimana caranya🤔*

*Join Us Now‼️*
kamu bakal mendapatkan informasi serta _tips & trick_ mengulik kiat dan usaha yang harus dilakukan untuk mencapai sebuah prestasi.

⚠️ *FREE REGISTRATION*⚠️

❗️Registration On❗️
KLIK DISINI
7 Mei – 20 Mei 2022

📌Save the date:
📆 Sabtu, 21 Mei 2022
⏰ 08.00 WIB s.d selesai
🖥️ _Zoom Cloud Meeting_

🔊 Narasumber :
*🗣️ Edy Nuswantara Putra*
– Awardee Beswan Djarum 2020
-Executive Board Leadership Training ISMKI Wil. III 2020-2021
– Co-Ass Kedokteran Universitas Diponegoro
*🗣️ Joses Waldy Aro Asmara Telaumbanua*
– Wakil IV Duta GenRe Kota Jambi
– Duta GenRe Provinsi Jambi
– Lolos Pendanaan PHP2D Tingkat Nasional

👩‍💼Moderator
Rizda Choyrin Nizwa
(Mahasiswi Ilmu Kesehatan Masyarakat 2019, Universitas Jambi)

Benefit :
📄 E – Sertifikat
📚 Ilmu yang bermanfaat
🤝🏻 Menambah Relasi
🎉 Doorprize

____

☎️Narahubung
📱Syarif (082283019899)

@bemfkik.unja @adkesma.fkikunja
#beasiswaluarnegeri #webinarbeasiswa #bemfkikunja #departemenadkesma #webinarscholarship

*Don’t forget to join our webinar Peeps!!! See you*😍😍 *—————————————————*
DEPARTEMEN ADVOKASI DAN KESEJAHTERAAN MAHASISWA BEM FKIK UNJA

Leave a Reply

Your email address will not be published.