• Tue. Jul 16th, 2024

Bahas Tuntas TikTok Affiliate

Mar 7, 2023
Bahas Tuntas TikTok AffiliateBahas Tuntas TikTok Affiliate

Halo, Ahenstie! Kamu pengguna dan sering bikin konten di TikTok? Kalau iya, itu bisa jadi peluang kamu dapat cuan dari TikTok affiliate, loh!

Masa kamu sering buat konten di TikTok tapi ga dapet cuan, sayang banget tahu.. Karena kalau kamu bisa manfaatin untuk dapet cuan tambahan, kenapa enggak? Kalau kita belajar bareng buat dapat cuan tambahan dari TikTok affiliate gimana? Gas lah, ya!

Ahensi Kita akan mengundang narasumber berpengalaman yaitu kak Patricia Suzana Putri yang sudah lama berkarir sebagai Tiktok Shop Partner. Beliau akan “Bahas Tuntas TikTok Affiliate”. Wahh, ini sih bakal seru dan insightfull banget!

Apa aja sih materi yang akan dibawakan di webinar nanti?

1. Cara mendaftar menjadi Tiktok affiliate
2. Cara mengajukan request sample
3. Cara memasukkan barang ke keranjang kuning
4. Cara memilih konten promosi tiktok affiliate
6. Peluang dapat cuan dari Tiktok affiliate

Catat tanggalnya dulu yuk!
Rabu, 08 Maret 2023
Pukul 19.00 – 21.00 WIB
Live via Zoom

Benefit yang kamu dapatkan:
✅E-certificate
✅Rekaman webinar
✅Pengetahuan baru
✅Relasi baru
✅Door Prize

Untuk 50 pendaftar pertama ada promo khusus!
Kalian cuma bayar Rp 15.000 aja.

Wah sayang banget ga sih kalo kamu gak join?! Yuk buruan daftar SEKARANG di

Jangan lupa ajak teman-teman yang lain juga ya, boleh ditag atau share postingan ini!

Sampai jumpa di room webinar nanti, Ahenstie!

#webinar #webinarmurah #infowebinar #webinargratis2023 #webinar2023 #tiktok #bisnisonline #tiktokshop #bisnis #tiktokseller #ahensikita #cuan #tiktoklive #kontenkreator #creator #affiliate #tiktokaffiliate

One thought on “Bahas Tuntas TikTok Affiliate”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *