• Tue. Dec 6th, 2022

All About German

Feb 2, 2022

Hallo Leute!
Ingin lanjut studi di Jerman? Atau ingin bekerja di Jerman? Ternyata bisa, lho! Karena banyak jalan untuk kamu bisa meniti karir di Jerman. Pemerintah Jerman memberikan kesempatan bagi kita semua dari seluruh penjuru dunia untuk bisa berkuliah atau bekerja di Jerman. Lalu, bagaimana peluang dan langkah-langkah agar bisa berkuliah hingga bekerja di Jerman? Program apa saja yang bisa kita ikuti? Yuk, siapkan weekend kamu untuk hadir di acara Obrolan Akhir Pekan ”ย Verba GermanEdu pada :
๐Ÿ“† Hari Sabtu, 5 Februari 2022
๐Ÿ•™ Pukul 10.00 WIB / 11.00 WITA / 12.00 WIT
๐ŸŽฆ Melalui Zoom Meeting

—ACARA INI GRATIS—
Daftar sekarang, karena ruang acara terbatas!
HANYA UNTUK 100 PARTISIPAN :

daftar
bit.ly/OAPVerba

Dapatkan benefit untuk ikut FREE trial kursus bahasa Jerman! ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช

Sampai bertemu di Obrolan Akhir Pekan! ๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜Š
Liebe GrรผรŸe,
Verba GermanEdu
Serve You the Best.

#ausbildung #fsj #aupair #kerjadijerman #berkarirdijerman #kuliahdijerman #webinargratis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *