• Mon. Oct 3rd, 2022

Affordable Study in Sydney

Sep 21, 2022
Affordable Study in Sydney
Affordable Study in Sydney

🚨Affordable Study in Sydney🚨

Kuliah di Sydney tapi harganya affordable? Masa sih? 😱
Pasti kalau denger atau baca kata ‘Sydney’ kalian bakal relate ke kata ‘Mahal’ yaaaa 🤭 Hold on a sec, Mimin mau kasih tau kalau kalian berencana untuk kuliah di luar negeri namun dengan biaya yang cukup terjangkau, Australia bisa banget jadi pilihan kalian nih Starmates!

Pasti belum banyak yang tau kan kalau sebenarnya ada Universitas terbaik di Australia yang termasuk affordable loh! Kali ini Superstar Education mau spill ke kalian, gimana cara dapetin pengalaman pendidikan dengan kualitas yang ok namun tetep bisa dapetin harga yang affordable🤑💰

Jangan sampai lewatin informasi ini deh Starmates🥳 Yuk catat tanggalnya:

🗓️ Friday, 23 September 2022
🕒 15.00 WIB / 16.00 WITA
📍 Zoom Meeting / Live Facebook
📌 RSVP : https://DAFTAR WEBINAR KLIK DISINI

Di event ini kalian juga bisa dapetin E-Certificate dan ada juga kesempatan untuk menangin doorprize dari Superstar Education🎁🎉

Yuk daftar dan ikuti eventnya, biar kamu ngga ketinggalan info dan juga hadiahnya!!
See u at the event !!!! 🤩

Leave a Reply

Your email address will not be published.